пятница, 29 октября 2010 г.

Найди три отличия

На выборах, как на Интернет-форуме: каждый хочет вставить свои пять копеек, доказать что он знает больше и может сделать лучше. А то, что их мнение под час не в тему, а реальной пользы мизер, никого не волнует. Главное зарисоваться.


«Аватаром» и не пахнет

Выборы – это шоу, кандидаты актеры. Только если посчитать суммарные денежные расходы, потраченные на это шоу, хватило бы на качественный голливудский блокбастер. Вместо этого имеем дешевую мыльную оперу.


Реальная история


Проходили выборы в местные органы власти. Проснувшись пораньше, дедушка первым из большого семейства пошел на избирательный участок. По возвращению домой, ему задали дежурный вопрос:

- За кого проголосовал?

- За медсестру, - ответил дедушка.

После чего был жестко обвинен в политической несознательности.

Когда другие члены семьи пришли отдать свои голоса за достойного кандидата и увидели откормленные рожи здоровые лица баллотировавшихся, прочитали их коммунистические или шулерские внушительные биографии, то дружно поставили крестики напротив фамилии медсестры.

Вернувшись домой, долго извинялись перед дедушкой.



О мусоре в почтовом ящике

Чтобы напечатать предвыборную агитационную листовку, нужен лист бумаги. Чтобы изготовить лист бумаги, надо срубить дерево. И как после этого поверить в то, что «Партия Зеленых» заботится об окружающей среде?








3 коммент:

Моя прекрасная Леди комментирует...

Картинки к тебе вообще класс!!!

Моя прекрасная Леди комментирует...

Вот косячница... к теМе!!!

Tatuagem комментирует...

Супер дедушка

Отправить комментарий

 

Copyright 2010 Размышлизмы.