среда, 29 декабря 2010 г.


вторник, 28 декабря 2010 г.

Мой попугай, Кеша, ужжжжасно не любит фотографироваться. Стоит заметить ему объектив, он драпает, куда глаза глядят. И не важно, в руках у меня мобильный телефон или внушительных размеров "зеркалка". Как он понимает, что я собираюсь делать, для меня остается загадкой.
И вдруг сегодня Кешу как подменили - он не то, что разрешил его сфотографировать, он стал позировать!








Share|

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Некоторые люди побеждают, добиваются успеха, материального благополучия, завоевывают высокие чины и статусы не потому, что являются самыми талантливыми, умными, предприимчивыми, а из-за безысходности своего материального или духовного положения. У них только один пусть – вперед, отступать не то, что некуда, нет самой этой возможности.


Именно так я совершила лучший прыжок в своей жизни. Было мне лет шесть. Наверно, все помнят то чувство дикой радости, когда родители разрешали пойти погулять на улицу. Чинно, спокойно выйти во двор из подъезда – it’s impossible. Я бегом летела с четвертого этажа, как гоночный болид. Кому нужен этот лифт! Особенностью нашего подъезда было то, что его выход был не на одном уровне с землей, а имел крыльцо с высокой лестницей, примерно в человеческий рост. И вот однажды меня «выпустили», я несусь по подъезду … быстрее-быстрее на свободу… добегаю до первого этажа, подъездная дверь открыта, я уже на крыльце и тут я осознаю, что скорость моя запредельная и сбежать по лестнице уже не получится, и у меня есть два варианта: скатиться по ней кубарем, сломав при этом, в лучшем случае, ноги-руки, либо же, и тут время на размышления окончилось… я ПРЫГАААААЮЮЮЮЮ!


Наглядная иллюстрация - не смеяться! Хотя, нет, СМЕЯТЬСЯ)))

Хм, удачно и даже красиво. Жаль друзья не видели. Зато видел случайный прохожий. Он еще долго ошарашено смотрел мне в след, решив, наверно, что перед ним была близкая родственница Сергея Бубки.

Share|

суббота, 25 декабря 2010 г.

Не глянцевый журнал, конечно, но для старта хорошо!


Share|

четверг, 16 декабря 2010 г.

Знаю, хлеб это святое, но купив этот лавашик, мы с мужем не могли не поглумиться над ним)))


Share|

понедельник, 13 декабря 2010 г.

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

... мало того, из-за своей солидности он еще жутко похож на одного моего бывшего коллегу. Все подмывало дать ему то же имя.
Нет, будет он Грегом!



суббота, 11 декабря 2010 г.


Сколько раз можно наступать на одни и те же грабли? Жалость – плохое чувство само по себе, а уж для начала каких-либо отношений хуже и не придумать.


Жила у меня в подъезде бездомная кошка. Никому до нее, бедняги, не было дела. Проходишь мимо, а она к тебе ластиться, в глаза заискивающе смотрит. А тут еще зима на носу. Жалко стало животинушку! Решила организовать для нее полупансион – кормится и ночует пусть у меня дома, а целый день, как она и привыкла, по улице гуляет, с котами шашни разводит.

четверг, 9 декабря 2010 г.

Зураб Церетели - заноза на языке у многих. Объект насмешек. Сколько раз спрашивала мнение знакомых о его творчестве, позитивных отзывов не получала. Москвичи ненавидят за "Петра". Земляк Акунин в "Сказках для идиотов" тоже не похвалил…


Решила это дело для себя разъяснить.

Итак, Галерея искусств Зураба Церетели: г. Москва, ул. Пречистенка, д.19. (ст.м. Кропоткинская). На посещение лучше отвести большую часть дня. Музей состоит из двух этажей, плюс территория на улице для более «увесистых» работ.

среда, 8 декабря 2010 г.

суббота, 4 декабря 2010 г.

***


Ты стоишь рядом, занятый своими мыслями. Идет снег. Ты куришь. Тебя мало интересует происходящее вокруг. Ты не знаешь обо мне. Ты видел меня миллионы раз в этом суматошном городе, но я для тебя была слита воедино с однотонным людским потоком. Если бы не твоя антрацитовая печаль, я бы сама никогда не выделила тебя, но, заметив однажды, не могу перестать искать глазами твое лицо. Я не могу представить свою жизнь без этих ежедневных мимолетных встреч. Я знаю о тебе все. Я чувствую тебя. Ты стал неотъемлемой моей частью. Ты не молод и не красив. У тебя сложный характер, которые многие считают тяжелым. Твой любимый цвет – синий. Твои волосы пахнут табаком. Ты изыскан и одновременно прост. Тебе наскучил мир. Ты почти никогда не улыбаешься. Ты – человек вкуса кофе с коньяком.

пятница, 3 декабря 2010 г.

Вчера помогала по работе мужу – фотографировала ассортимент товаров свадебного салона для интернет-сайта, который мой супруг разрабатывает. Я не бог весть какой фотограф, но клиент попался «домовитый» и на профи не разорился. Так что я весь день провела, фотографируя наряды и прочую сопутствующую продукцию. Торжественная атмосфера салона и блеск свадебных безделушек обеспечили мне воодушевленно-радостное настроение. Довольная я щелкала фотоаппаратом.


Закончив работу, я подумала, а может зря у меня не было такого шикарного платья, банкета и лимузина? Может все-таки стоило?

 

Copyright 2010 Размышлизмы.