четверг, 28 июля 2011 г.


А у вас такое бывает – как нападет дурацкое настроение, начинаешь всякую ерунду фантазировать? Вот, директор на совещании разрывается, всех долбит за неудовлетворительную работу, а вы берете и представляете его в балетной пачке и на пуантах. И весь стресс как рукой снимает. 

Share|

среда, 27 июля 2011 г.


Я очень строгий к себе человек. С самооценкой у меня все прекрасно, а вот с самокритикой не совсем. Я из тех людей, которые требуют от себя большего, чем от других. И то, что я могу простить остальным, себе я буду припоминать очень долго. То же самое касается и моей внешности. В целом я ей довольна, но… и тут начинается длинный перечень того, над чем следует поработать. Поэтому иногда не мешает посмотреть на себя со стороны и получить объективную оценку своего внешнего вида.

И вот две истории, которые позволили мне это сделать практически в один  короткий промежуток времени.


вторник, 5 июля 2011 г.


Вообще, интересная штука – брендовые вещи. Хотя, я не большой спец по этой части. Настоящие брендовые вещи, которые я носила можно пересчитать на пальцах одной руки, поэтому я не могу считать себя экспертом в этой области. Этот пост будет содержать скорее мои абстрактные размышления на тему брендов, лейбов и ярлыков. Так, обо всем и ни о чем.


Первый вопрос, который возникает, это высокая цена всех этих вещичек. Ну, и соответствие этой цены качеству товаров. Плюс еще нехилая наценка за имя. Да, думаю, что-то в этом есть. Когда берешь в руки фирменную вещь, то поражает аккуратность каждого шва, выточек, отстрочек - какое-то незримое уважение к будущему владельцу. А еще эти вещи носятся долго, а не один сезон, как китайско-турецкое барахло. Но тут уже каждый выбирает для себя: либо дешевое на один сезон, либо дорогое на несколько.


Вспомнилось – вчера зашла в обувной магазин. Приучаю себя не покупать обувь непонятного происхождения из кожи молодого линолеума. Объясняю продавцу, что хочу кожаные босоножки и только кожаные (у них в продаже только кожзам). Получаю ответ: «А Вы знаете, сколько кожаные стоить будут? А так Вы аж две пары можете купить». Фуфло, да еще и две пары!!! Вот это шара!!!

 

Copyright 2010 Размышлизмы.