понедельник, 29 августа 2011 г.


Вчера наблюдала забавную картину. На остановку подъехал автобус, первым из него вышел молодой человек и остановился, ожидая выхода своей любимой. Но ее опередила бабулька с тележкой, увешенная большими полосатыми сумками (как-никак сезон картошки начался). Очень живописно в раскоряку она их вытаскивала из автобуса. Вес больше своего могут поднимать только некоторые виды насекомых и наши пенсионерки. Наконец, она справилась, появилась долгожданная девушка, парень грациозно подал ей руку и они счастливо удалились.
Эх, все-таки хорошо, что джентльмены еще не перевелись!

Share|
 

вторник, 9 августа 2011 г.

На моем сайте, http://handmade-toys.com/ , есть определенные модели игрушек как образцы, которые у меня теперь заказывают и просят "точно такую же". Эх... вот так сама себя загнала в рамки, минимизирующие творчество. А ткани то давно покупались, таких в продаже уже не сыскать, да и ваще, хочется чего то нового, а времени на эксперименты нет.

Фсёёё, временно заказы не принимаю, т.к. готовлюсь к выставке, т.е. буду творить (главное не натворить).



четверг, 4 августа 2011 г.


Мудрый компромисс есть победа без войн

Всегда уважала способность находить компромисс в сложной, противоречивой ситуации. И старалась его достичь в любых спорных моментах. Цивилизованные люди должны уметь спокойно выбрать вариант, устраивающий все стороны конфликта. Да, без уступок не обойтись, но конечная мировая цель стоит того.

Долго я так думала, до тех пор пока …

Пока недавно ни пришла к выводу что компромисс – это то решение, которое, по большому счету, полностью не устраивает ни одну из сторон.


 

Copyright 2010 Размышлизмы.