воскресенье, 30 октября 2011 г.

понедельник, 24 октября 2011 г.

Предисловие:
Получила от подруги восторженные е-майл с белым стихом американской поэтессы. Так ее за душу взяло! А мне че-то так обидно стало. Нескладный стишок, а все восхищаются.
За пять минут отправила ей нечто подобное, но уже собственного сочинения)))))


Закружи меня в танце,
Чтоб обрести бесконечность,
Чтоб не думать о смысле,
Ощутить лишь движение.
В безумстве ритма найти свободу,
Расправить чувства,
Забыть про время.



More Sharing ServicesShare|Share on facebookShare on twitterShare on emailShare on gmail
 

На пешеходном переходе возле моего дома водители всегда пропускают пешеходов. Стоит только ногу занести над "зеброй", как машины тормозят. Это великолепно, но развивает чувство беспечности.
Возвращаюсь с работы, перехожу дорогу, вдалеке мчит SUBARU на всех парах. И, хотя я в полной уверенности, что дорогу мне уступят, все же в уме прикидываю расстояние, скорость и тормозной путь. Оказалось не зря. Машина со свистом проноситься позади меня.
Поворачиваюсь посмотреть, кто же это такой "опаздывающий". Сзади на багажнике наклейка SHERIFF.
Н-да... Что после этого можно ожидать от владельца?

Share|
 

четверг, 6 октября 2011 г.

На выходных гуляли с мужем по торговому центру (уж не знаю, как он согласился на такую пытку). Есть некоторые вещи, которые я хочу купить, но которые мне вроде бы и ни к чему. И вот я их ему по мере возможности показывала. В конце-концов муж не выдержал и сказал: "Ты список составь, всего того, что ты хочешь и вноси туда потом пункты".

"А почему бы и нет?" - подумала я.

Вот список не особо нужных (или совсем не нужных) вещей, которые не дают мне покоя, а, следовательно, в один прекрасный день я их куплю!

1. iPad2 64GB Wi-Fi+3G

Причина покупки: "Умом Россию не понять"... У нас с мужем 4 компа на двоих, из них 2 ноута. Зачем нужен пятый и к тому же АйПад не понятно.
Срок приобретения: когда пройдет зуд "купить немедленно!", чтобы я поняла, что это не мимолетное желание.

Отчет о выполнении:
Ну вот, купила. Единственное, что хотела черный, а муж уговорил на белый. типа APPLE = белый цвет. Ну, ладно, не принципиально )


 

Copyright 2010 Размышлизмы.