воскресенье, 26 августа 2012 г.


Длинная история у моего деревянного человечка. Я вообще-то не собиралась ее писать, хотела только разместить фото в блоге. Но по мере обработки фотографий, решила, что моя модель заслуживает того, чтобы о ней написали.

В первый мой визит в магазин IKEA в Подмосковье я увидела этого замечательного человечка. Это было в году 2000-2001. Магазин только открылся и наши люди жадно хватали товары по смешным ценам. В том числе и я. Поэтому, когда я встретилась с деревянным человечком, сумка моя была набита покупками и бюджет не позволял сделать еще одну. К тому же рассудок настаивал на ее сомнительной полезности. "В следующий раз" - сказала я себе.

суббота, 25 августа 2012 г.



Решила очистить свое рабочее место от ненужных вещей. Часть из них надо было забрать домой и я сложила все в бумажный пакет – широооокий такой, загляни и видно, что в нем. А я как раз степлер решила стырить. Да, такая вот у меня работа - кроме степлера нечего и зажучить. Степлер по-предательски выглядывал из пакета. Не долго думая, я на него сверху посадила плюшевого мишку, который мне порядком надоел в офисе. Я вообще противница всяких игрушек и фен-шуевских штучек на рабочем месте, но для этого медведя я сделала исключение. 
После окончания рабочего дня веселым коллективом заходим в лифт и сталкиваемся с директрисой. Директриса - это отдельный рассказ. ОЧЕНЬ тяжелый случай. Знала бы, спустилась пешком по лестнице. Настроение у всех сразу испортилось. Получилось так, что я в аккурат напротив нее стою со своим пакетом. Молчим. И тут она выдает:

вторник, 21 августа 2012 г.

Продолжая тему художников, представляю акварельные работы моей подруги Инны Винченко.
Акварель сейчас не в моде, но мне как-то все равно. Акварель мне нравится больше масла.





среда, 15 августа 2012 г.

На Facebook в ленте активности друзей увидела веселенькую картину художницы и иллюстратора Карин Тейлор. Вот она, сова глазастая!!!
The love bird by Karin Taylor
Погуглила немного и нашла в интернете страничку автора. А там еще много чего интересного оказалось!
Сама художница невероятно похожа на свои картины:
Karin Taylor
Как будто сама себя нарисовала.
Ну, и, собственно, приглянувшиеся мне работы:
Three little night owls by Karin Taylor
Kawaii  by Karin Taylor

пятница, 10 августа 2012 г.

Как всегда начну из далека. Я бы никогда и не узнала, что такое браслет Шамбала, если бы не моя сотрудница. Так получилось, что я могу созерцать все происходящее на ее компьютере. Обычно мне нет дела до того, какие сайты посещают работники моего отдела, главное, чтобы основную работу они выполняли качественно и своевременно. А тут гляжу, она выбирает браслет мужу. Ну, мне только покажи цацки! Быстренько к ней подруливаю на своих четырех колесах (есть у меня такая привычка кататься на офисном кресле по кабинету) и вот мы уже вместе выбираем браслет. Браслеты оказались с бусинками, что меня очень удивило - все таки для мужчин. Тогда меня сотрудница и просветила, что это называется Шамбала, и что ее муж очень хочет такой браслет. Потом мы нашли фото Михаэля Шумахера с этим браслетом и поняли причину такого хотения) Поржали с ее мужа. Я сказала, что мой любит кожаные браслеты. Поржали с моего мужа.

На этом бы все и закончилось, но как-то я затащила мужа по своим "игрушечным делам" в магазин, где продается миллион бусин и прочих запчастей для самостоятельного изготовления бижутерии. И пока я размышляла над темой "серьги для куклы", мужа уже примерял Шамбалу. Но браслет оказался женским и... и... и купила его себе я!

Придя домой и разглядев ЭТО вблизи, я поняла: "Нефиг делать!" Я же макраме в детстве плела! Кашпо делала!

На следующий день затарилась в магазине бусинами, шнурками и уплелась вдоволь! И себе и мужу! А нервы как успокаивает!

Браслет Шамбала мужской

Браслет Шамбала женский


Share|
 

пятница, 3 августа 2012 г.


Есть такая категория знакомых – и послать не можешь и общаться невыносимо.
Я нашла очень простой, а главное действенный способ: одолжите ему денег. Как ветром сдует. Вмиг Ваш телефон забудет.

Иногда за спокойствие можно и заплатить!



Share|
 
 

Copyright 2010 Размышлизмы.