среда, 31 июля 2013 г.

Считается, что это неопубликованный рассказ Чехова. Не знаю...
Мне его сегодня дала прочитать мама. Он у нее лет 30 хранился, напечатанный на печатной машинке. Я подумала: "Мне сейчас только Чехова не хватает!" Но из вежливости начала читать...

Я не помню, когда так смеялась!!!

Желаю позитивных эмоций и Вам. 
"Подарок"
Неопубликованный рассказ А.П. Чехова

Один молодой человек, желающий сделать невесте подарок, после долгого раздумья решил купить ей пару лайковых перчаток. В то же время сестра его купила себе рейтузы. При доставке на дом пакеты перепутали, и пакет с рейтузами был доставлен на дом невесте со следующим письмом: "Моя милая, посылаю Вам маленький подарок, чтобы доказать, что я не забыл дня Вашего рождения. Выбрал их, полагая, что Вы нуждаетесь в них. 


Продавщица, у которой я их купил, показала мне точно такие же, какие она носит сама уже три недели, и они даже не запачкались. Как я хотел бы надеть их лично сам на Вас! Конечно, многие кавалеры до них дотронутся гораздо раньше меня, чем я увижу Вас в них. Я просил продавщицу примерить их на себе — они выглядели на ней изящно. Я не знаю Вашего размера, но со временем я буду судить об этом лучше, чем кто-либо другой. 

После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но когда Вы их будете снимать, не забудьте их продувать, т.к. от носки они могут быть влажными. Мойте их чаще, не снимая с себя, а то они могут сесть. 

Надеюсь, что Вы их примете с таким чувством, с каким я их вам дарю. Наденьте их в ближайшую пятницу на бал. Как я страстно желаю видеть Вас в них! Число поцелуев, которые я запечатлеваю на них с задней стороны, неисчислимо. 

Продавщица напомнила мне, что это последний крик моды; носить их нужно не застегивая, полуспущенными, чтобы они слегка болтались 

Целую крепко, что находится в них.

0 коммент:

Отправить комментарий

 

Copyright 2010 Размышлизмы.