среда, 31 июля 2013 г.

Считается, что это неопубликованный рассказ Чехова. Не знаю...
Мне его сегодня дала прочитать мама. Он у нее лет 30 хранился, напечатанный на печатной машинке. Я подумала: "Мне сейчас только Чехова не хватает!" Но из вежливости начала читать...

Я не помню, когда так смеялась!!!

Желаю позитивных эмоций и Вам. 
"Подарок"
Неопубликованный рассказ А.П. Чехова

Один молодой человек, желающий сделать невесте подарок, после долгого раздумья решил купить ей пару лайковых перчаток. В то же время сестра его купила себе рейтузы. При доставке на дом пакеты перепутали, и пакет с рейтузами был доставлен на дом невесте со следующим письмом: "Моя милая, посылаю Вам маленький подарок, чтобы доказать, что я не забыл дня Вашего рождения. Выбрал их, полагая, что Вы нуждаетесь в них. 


Продавщица, у которой я их купил, показала мне точно такие же, какие она носит сама уже три недели, и они даже не запачкались. Как я хотел бы надеть их лично сам на Вас! Конечно, многие кавалеры до них дотронутся гораздо раньше меня, чем я увижу Вас в них. Я просил продавщицу примерить их на себе — они выглядели на ней изящно. Я не знаю Вашего размера, но со временем я буду судить об этом лучше, чем кто-либо другой. 

После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но когда Вы их будете снимать, не забудьте их продувать, т.к. от носки они могут быть влажными. Мойте их чаще, не снимая с себя, а то они могут сесть. 

Надеюсь, что Вы их примете с таким чувством, с каким я их вам дарю. Наденьте их в ближайшую пятницу на бал. Как я страстно желаю видеть Вас в них! Число поцелуев, которые я запечатлеваю на них с задней стороны, неисчислимо. 

Продавщица напомнила мне, что это последний крик моды; носить их нужно не застегивая, полуспущенными, чтобы они слегка болтались 

Целую крепко, что находится в них.

вторник, 23 июля 2013 г.


Все началось с того, что возникла необходимость изменить место регистрации нашего ребенка: выписать из квартиры папы и прописать в квартиру мамы. 

Недавно в паспортной службе Украины произошла реформа, призванная упростить эту процедуру. Если раньше надо было идти в ЖЭК к паспортистке, та принимала документы и относила их в паспортный стол при милиции (кажись); то теперь создана отдельная регистрационная служба, которая все делает сама. Ее трехэтажное название я не запомнила.
Что же мы имеем по факту? На сколько все стало проще?
Оформление собственной регистрации несколько лет назад не оставило у меня ни малейшего воспоминания. Таким образом, можно сделать вывод, что все прошло гладко. 

понедельник, 22 июля 2013 г.

- Что делают риск-менеджеры в декрете?
- Логотипы!!!


Когда родился сыночек (не сразу, конечно, чуть погодя) пришла мне в голову идея сделать декор на стенку с его именем. Взялась за дело. Но мамой быть тяжело, а шьющей мамой подавно. Прошел месяц, другой, третий... И вот сыну через пару дней будет 10 месяцев и я, наконец, дошила!!! Ура!!!

Игрушки сделаны из фетра. 









Ах да! Теперь надо прибить гвоздик, чтобы над кроваткой повесить. Интересно, к годику успею?

среда, 17 июля 2013 г.

Долго хотела купить браслет с разными подвесками. Ха! Я даже купила его - juicy couture, но он оказался громоздким и так и лежит в шкатулке мертвым грузом. И вот в голову пришла идейка - а почему бы не сделать браслет самой! Полученный результат - то, что надо. Да и стоимость получилась гораздо ниже, чем у juicy couture :-)




четверг, 11 июля 2013 г.

среда, 10 июля 2013 г.

вторник, 2 июля 2013 г.

Много написано и сказано о подделках на рынке лекарств. Я об этом ничего не знаю. Зато знаю, что и качество лекарства, но разных производителей может существенно отличаться. После родов у меня было кровоизлияние на глазах (я не уверена, что это так называется). Вот как на этом страшном рисунке. Хотя, у меня было еще страшнее.

 

Copyright 2010 Размышлизмы.