вторник, 22 июля 2014 г.

Несколько дней назад меня шибануло проверить свои посты-рассказы на копирование в интернете. Все было ок - даже если они и копировались, то с указанием имени автора или источника. 

Проверяя последний рассказ - "Ты стоишь рядом" ( http://mary-ry-misly.blogspot.com/2010/12/blog-post_2845.html), я не ожидала ничего плохого. И тут обнаружила, что какая-то чувиха разместила его от своего имени на одном из литературных сайтов. 


Я была в бешенстве! Меня трясло и колотило! Это МОИ мысли, МОИ чувства, это Я наизнанку выворачивалась, чтобы все это написать. Я помню как подбирала каждое слово, ищя идеально подходящее. А она так просто взяла - контр ц / контр в... Мало того, она еще и на комменты отвечала как автор! Вот это больше всего возмутило. Хотелось тупо набить морду. 

Сегодня я отошла морально. Какая, по большому счету, мне разница КТО и ЧТО у меня скопировал? Она от этого лучше писать не стала, а я не стала хуже. Я знаю правду и это главное. Мне достаточно. Это даже где-то мне льстит, что кому-то моя писанина понравилась на столько, что ее захотели сделать своей без малейших изменений. Значит я попала "в точку". 
Перед расставанием решила нормально сфотографировать своих козочек.

Мягкая игрушка козлики

Мягкая игрушка козел

Мягкая игрушка коза

Share|

воскресенье, 13 июля 2014 г.

У каждого есть своя "красная тряпка" - то, что бесит до глубины души, выводит из себя мгновенно, от чего кровь приливает к лицу...


Я не могу выносить, когда говорят: "Цены подорожали". Все - я вскипаю, когда слышу это. Я не лингвист, мне побоку, когда произносят: "Пошли тудой", "одеть" вместо "надеть" и склоняют слово "пальто". Но я зверею, когда цены дорожают, а не повышаются! 





 

Copyright 2010 Размышлизмы.