вторник, 30 декабря 2014 г.

Есть у меня мечта - классическая сумочка Chanel.


Очень скромная и изящная сумочка. Просто и со вкусом. Всегда актуальна. Я на нее облизывалась несколько лет подряд, пока однажды не психанула и не решилась купить. Живем ведь один раз! 
Но я этого не сделала. Я вышла на улицу и увидела девчонок-студенток, шагающих в институт с аналогичными "шанельками" made in china. Я присмотрелась - да ими же заполнены улицы наших городов! И что? Куплю я, значит, оригинальную Chanel и буду смотреться как девочка taobao. Плачевно... И не потому, что я хочу, чтобы, видя меня с Chanel, люди думали: "Круто!", я хочу иметь вещь, которая мне нравится и не быть одной из толпы. 
Так что пусть пока мечта остается мечтой. Тем более уверенно и стремительно растущий курс валюты все прочнее и прочнее укрепляет сумочку в этом статусе. А я буду периодически заходить на сайт chanel, чтобы узнать, как у нее дела. 

Пы.Сы. Но, ты, дедушка Мороз, если что, то намек понял? 

среда, 10 декабря 2014 г.

А этого длиннолапого товарища я сшила лично для себя. Позже сделаю личную фотосессию с ним.

Игрушка ленивец

Ленивец ручная работа

Плюшевый ленивец

Share|
Иногда, когда я шью игрушки, я заранее знаю, что хочу в итоге получить. Но бывает и так, что игрушка сама выбирает свой образ и ее не пересилишь.

Первоначально я планировала сделать такую себе зимнюю овечку в теплой кофточке, шарфике и варежками через плечи. В результате получилась весенняя козочка в ромашках.

И правильно, ну ее, эту зиму!

Козочка ручная работа

Игрушка коза

Лейка из фетра


Share|

среда, 3 декабря 2014 г.

Когда я заканчивала школу, моей мечтой было стать художником. Тогда я рисовала, так много, как никогда в жизни. Я не знала теории, я просто рисовала, стараясь делать это как можно лучше. Я не выходила из дома без своей папки с набросками. В будущем я видела себя стоящей за мольбертом, перемазанной в краске, готовящейся к очередной выставке... В детстве так легко мечтать! 





 

Copyright 2010 Размышлизмы.